こんにちは~

『楽縁OCEAN』のスタッフ、オオクボショウコです

くり坊農園に限らず、農薬も肥料も一切使わない自然栽培では、
この時期はどうしても野菜が不足しがちになります。
こんな時期にこそ大いにお役立て頂きたいのが、
自然栽培作物を使用した加工食品です

中でも特にオススメなのが、
まさに“スーパー発酵食品”といっても過言ではない当店自慢の二大酵素食品、
『奇跡の酵素玄米粉』と

『自然栽培酵素 マッシモ』です


どちらも希少な自然栽培原料をたっぷりと使った発酵食品で、
今話題の「腸内フローラ」を活性化し、
“元気になろうとする力”をサポートしてくれる超スグレモノ

しかも嬉しいことに、
どちらも手軽に摂り入れられて、
とっても美味しいのです


また東洋医学では春は「肝の季節」といわれ、
冬の間に溜まった毒素を分解、排出しようと
肝臓が活発に働く時期とされています。
『奇跡の酵素玄米粉』と『自然栽培酵素 マッシモ』は
身体の中のいらないものを外に出すサポートもしてくれるので、
少ない負担でしっかり身体をリフレッシュできます

ぜひお役立てくださいませ



食べ物や飲み物にふりかけるだけで、おなかスッキリ





自然栽培の野菜と果物で作った世界でただ一つの“生”酵素ドリンク





スポンサーサイト
2017/04/06(木) 08:36 |
△