こんにちは~

『楽縁OCEAN』のスタッフ、オオクボショウコです

今日は秋場さんのジャガイモレシピの2つ目をご紹介です


見た目はあまりキレイではないかもしれませんが

ジャガイモの磯部揚げです

いつもは里芋をよく使うのですが、
今回は里芋が少なかったこともあって、試しに市販のジャガイモと
秋場さんのジャガイモも使ってみました

もちろん、秋場さんのジャガイモは皮つきですよ

食べた瞬間、
「コレ(秋場さんのジャガイモ)が一番おいしい

「秋場さんの方が甘い


「これからずっとこのジャガイモで作って

と、子供たちが大絶賛


市販のジャガイモと比べても甘みが違いました

また機会がありましたら試してみて下さいね



大地のエネルギーがたっぷり詰まったじゃがいも


2018/04/03(火) 15:45 |
△