こんにちは~

『楽縁OCEAN』のスタッフ、オオクボショウコです

今日はとても寒かったですね~

実は6日にある写真を撮りました。




コチラです

タイトルにもありますが、今年の6月に初めて漬けた梅酒です。
ちょうど半年経った状態の梅酒です



全然見た目が違いますね

一般的には3か月漬ければできるらしいのですが、
一年以上漬けると熟成が進んで味わいも深まるそうです

興味のある事にはこだわる店長はやっぱり一年は漬けたいらしく、
まだ後半年のお楽しみですね

なので、まだ風味も味も全く分かりません

でも、何となく美味しそうな雰囲気は伝わってきますね

早く出来上がりを飲みたいです

また半年後、飲む頃にブログにアップしたいと思います

スポンサーサイト
2016/12/10(土) 20:02 |
△