こんにちは~

『楽縁OCEAN』のスタッフ、オオクボショウコです

今朝は大阪は雨とものすごい風で少し肌寒く感じました

娘は昨日、1年生の最初の集団下校でまさかの違うグループに交じってしまう
というポカをやらかしてしまい、途中から1人で泣きながら帰ってきました

でも、今日は少しお友達とも話せたようで、帰りもちゃんとしたグループで
帰ってこられたので少し安心しました


小学校に慣れるまで、ここが娘の頑張りどころ、
私もグっとこらえる踏ん張りどころですね

今日は3月のランキング発表をしたいと思います

























以上の結果になりました~

のらくら農場 野菜と玄米のスープ は初めてのランクインですね

のらくら農場 野菜と玄米のスープ は、
農薬や化学肥料を使用せず、年間約60種類の作物を栽培されている
「のらくら農場」代表の萩原紀行さんが企画し、
試行錯誤を繰り返して完成させた滋味深い味わいのスープです。
化学調味料、保存料、着色料はもちろん、
酵母エキスさえも使用せずに野菜そのものの味で勝負しました。
「畑を丸ごと食べる」感覚を味わっていただくため、
野菜原料の比率を高め、濃厚な仕上がりになっています

おさかなソーセージは今回もランクインですね

おさかなソーセージのスゴイところは、色々な保育園などからご注文を
頂くことなんです

どれだけ「子供たちに安心安全な食を」という食育に
力を入れておられるかが分かりますよね

これからも、もっともっと子供たちへの食の関心が
高まってくれれば良いなと思います

奇跡の酵素玄米粉とスピノル(電磁波プロテクトシール)は
やっぱりランクインです

この2つは本当にオススメですので、皆さんにも一度はお試し
頂きたいですね


新生活が始まったばかりで緊張の連続だと思いますが、
皆さま、お体にはお気を付けて、無理のないようにしていきたいですね

今月も、どうぞよろしくお願いいたします

スポンサーサイト
2017/04/11(火) 22:50 |
△