FC2ブログ

プロフィール

楽縁OCEANスタッフ

Name:楽縁OCEANスタッフ

ご訪問ありがとうございます。
ここでは楽縁OCEANスタッフの今伝えたいこと、商品情報などを紹介しています。

カレンダー
11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

こんにちは~

『楽縁OCEAN』のスタッフ、オオクボショウコです
昨日は子供たちの待ちに待った参観日でした
一年間の成長を見せてくれたのですが、
やっぱり感動しますね~

1年生の娘は入学式で新1年生に贈る言葉や歌を披露してくれました。
4年生の息子はハーフ成人式を披露してくれました。
どちらもとっても心のこもった発表会で、
先生方もとても丁寧に1年間見守って下さった結果だな~と
感慨深く見ることができました


子供たちにも、改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました



さて、当店では『くり坊農園 自然農法イセヒカリ』以外にも、

自然栽培かつ固定種(自然農法種子)のみの野菜セット
『くり坊農園 元氣野菜セット』

45種類もの自然栽培の野菜と果物を3年間熟成発酵させた
『自然栽培酵素 マッシモ』

希少な在来種を自然栽培したお米を独自の特許技術で発酵させた
『奇跡の酵素玄米粉』

超希少な自然栽培えごまを無添加・無調整で低温圧搾した
『国産自然栽培 えごま油』

二段薪火焙煎により陽性度を高めた自然栽培の三年番茶
『オーサワの薪火晩茶(冬摘み)』

など、これでもかというくらい激レアかつスゴイ食品が揃っているのですが、
この度なんとまた新たに3つのパワフルフードを
販売させて頂くことになりました~



まずはシンプルに名前もスゴイ『奇跡の味噌』
   kisekinomiso.jpg

『奇跡の甘酒』です
  kisekinoamazake.jpg



日本が誇る優れた発酵食品である味噌と甘酒。



これらを、「奇跡のリンゴ」で知られる木村秋則氏指導の
自然栽培で育てた希少な在来種のお米を使い、
添加物を一切使わずにこだわりの伝統製法で作った
超プレミアムな味噌と甘酒なのです



質も一級品なら味も一級品



どちらも幸せを感じる美味しさで、
「体が喜ぶ」とはまさにこのことだと実感できますよ


『奇跡の味噌』の詳細はコチラ
http://rakuen-ocean.com/kisekinomiso.html

『奇跡の甘酒』の詳細はコチラ
http://rakuen-ocean.com/kisekinoamazake.html


そしてもう一つは
同じく希少な在来種を自然栽培したオリーブの実を使用した
『アサクラオイル(自然栽培オリーブオイル)』です

      asakura-oil.jpg


もちろん非加熱・無ろ過のエキストラバージン

仕事柄、様々なオリーブオイルを見てきましたが、
在来種かつ自然栽培のエキストラバージンオリーブオイルなんて
アサクラさん以外では見たことがありません

限定生産で入手困難な代物のため、
残念ながら当店で販売できる本数もごくごくわずか。


在庫がなくなるとまた来年の生産まで待たなければなりません


この時期にしか味わえない
極上のオリーブオイルをぜひご賞味ください


『アサクラオイル(自然栽培オリーブオイル)』の詳細はコチラ
http://rakuen-ocean.com/asakura-oil.html


今、巷ではスーパーフードがもてはやされていますが、
日本ではあまりなじみのない食材が多く、
好みも分かれるところではないかと思います。

一方、上記した食品たちは日本古来の知恵を結集した
日本人になじみのある、日本人のための“ミラクルフード”と言えます



心と体の癒しと元気アップに、ぜひお役立て頂ければ嬉しく思います





スポンサーサイト

2018/02/16(金) 11:15 |
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR